Смещение интересов



Ввиду тотальной нехватки времени на ведение блога, закрываю эту страничку, рукоприкладствую я по-прежнему порывами. Возможно что-то заставит меня еще выложить редкие мои работы, так или иначе - чаще некоторые из них все же будут появляться здесь http://vk.com/emilkina.

И спасибо, что были со мной)

воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Буквенная рамочка





Почему-то мне понравились рамочки в стиле Шэбби-шик. хотя это вообще не мой стиль. Не то, чтобы я сделала что-то похожее, скорее просто вдохновило...Особенно наличие старых газет в работах и состаренной бумаги.
Вот такая рамочка у меня.

Балетки..








Мои балетки, кожаные...поизносились...необходимо было обновить. Времени, повторюсь, кот наплакал...ну и в итоге получилось, что все сделалось за 4 часа в общей сложности. Не то, что бы мне совсем не нравилось - если сравнивать с начальным вариантом(жалко не запечатлела, но обнять и плакать..еще мы гуляли по болотистой местности и вся лечебная грязь позаливала ноги, попала внутрь тапок. Оказалось. что их даже 2 часа террора в стиралке не отмывают) то очень ничего даже. Если издалека и не всматриваться в непрорисованные места и небрежность работы.

Диджитал....





Сделано давно, в последнее время вообще не касаюсь фотошопа. Даже все клипарты и фоны посносила из ноутбука в диск-о-теку. Насобиралось на 5 дисков, но теперь уже и не знаю вернусь ли я вообще к диджитал скрапу или просто буду использовать накопленные скарбы для распечатки, может идей...Хотя, просмотрев ассортимент всяких скрапостей в магазинах - чаще забугорных - просто теряешь голову и начинаешь соображать где же денег на все набраться... Если б я еще не была при всех своих хобби(читай - тратах денег) шопоманкой и тряпколюбкой, то проблема бы не стояла так остро...А так я уже набила ставки на Ибэе на всякие интересные шмотки, сережки, туфельки и в то же время уже мало-по-мало набиваю корзину на Ту Пис...Хотела немножко там взять - чего у нас не продают, но малой кровью, я так понимаю, не отделаюсь...

Артовая рамка и награда от Нюты)

Есть скрапбукинг, есть артбукинг...Они схожи, но они разные - по технике...Я, конечно, не совсем специалист по тонкостям искусств, но в моем понимании эта рамка уже не относится к скрапу лишь потому, что для обклейки каркаса я не использовала скрап-бумагу..да вообще бумагу не исплользовала. В ход пошли мои любимые акриловые краски. Сочетание ядерное, но так нужно. Такая концепция. Да и вообще - люблю нестандартные, режущие глаз, сочетания. А тем более классным, мне кажется, сочетание фиолетового с зеленым.
Прошу не судить строго - это мой первый блин, или ком...ну вобщем - эксперимент. Если хозяину рамки все понравится, то буду двигаться в этом же направлении)








И еще (я - такая раззява, не обратила внимания), меня давно наградили, а я даже и не увидела) Срочно забираю, опубликовую и хвастаюсь)
Награда от Нюты) лежит здесь вот, собственно, такая
-------------------------------------------------------------------------------------------

Новая партия рамочек







Несмотря на то, что Эмилию мне оставить не с кем даже на несколько минут. Папа наш уехал в столицу на семинары. Мы вдвоем на хозяйстве. Нужно знать моего ручного ребенка, чтобы понять как сложно мне иногда даже просто поесть. Но вот в такие минуты, когда она засыпает днем всего на полчаса, я сразу же сажусь что-то мастерить) Работа затягивается, конечно, то вырежу каркас рамки - она проснется и все, то раскладку сделаю, на следующий раз уже все закрепляю.... и так далее. С приездом мужа будет по-проще, думаю)
Зреет у меня еще парочка идей.
Заказики уже есть, пока нет только жалкого часика в день(((Думаю, что после полугода станет легче)