Смещение интересов



Ввиду тотальной нехватки времени на ведение блога, закрываю эту страничку, рукоприкладствую я по-прежнему порывами. Возможно что-то заставит меня еще выложить редкие мои работы, так или иначе - чаще некоторые из них все же будут появляться здесь http://vk.com/emilkina.

И спасибо, что были со мной)

воскресенье, 10 января 2010 г.

Ловец снов


Прикольная штука. как-то не приходило в голову даже ее сделать, а ведь был бы неплохой подарок - оригинальный)

Древние легенды утверждают, что ловец снов собирает все сновидения, задерживая кошмары и пропуская к спящему человеку только приятные сны.

Мастер-класс здесь

Декупажная тарелка


Когда-то года 4 с половиной назад. а может чуть больше, купила себе декупажный клей, салфеток и пыталась перевести салфеточное изображение на джинсы...Почему-то не получилось((( как-то не держалось оно у меня, наверное неправильно сделала, но техника декупажа для меня тогда была вообще новинкой и открытием, никто не мог точно сказать как правильно делать. поэтому-то и неудивительно. что ничего не получилось.
После того неудачного раза - больше не пробовала, отбилась охота. Дальше в детали не вникала и вот нашла в сети простой способ, может оно так и делается всегда))) но если все действительно так - то на самом деле декупаж - это просто легкотня)