Смещение интересов



Ввиду тотальной нехватки времени на ведение блога, закрываю эту страничку, рукоприкладствую я по-прежнему порывами. Возможно что-то заставит меня еще выложить редкие мои работы, так или иначе - чаще некоторые из них все же будут появляться здесь http://vk.com/emilkina.

И спасибо, что были со мной)

пятница, 26 ноября 2010 г.

Tim Holtz

Как-то так у нас сложилось, что штампы Тим Хольтц у нас представлены в весьма ограниченном количестве и достаточно однообразно.

Не было б Ebay, вероятно, мне бы и в голову не пришло, что на самом деле их превеликое множество, самых, что ни наесть разных...Теперь я активно принимаю участие в аукционах... держу скрещеными пальцы и думаю. как бы за этими ставками-лотами не пропустить момент окончания использования моей Visa))))

Штампы(может кто не видел, просто полюбоваться)

А еще почти каждый из этих акриловых - есть в резиновом штучном экземпляре...
















Визитница


Сначала этот stuff задумывался, как обложка на паспорт, по мере создания я поняла, что такая обложка не всеми будет понята(хотя мне и не привыкать))))) и решила - быть ей визитницей)
Вшила файлы из моей старой, в принципе их совсем несложно и самой сделать из чего угодно, но не хотелось заморачиваться особо - нет времени, создаю два свадебных альбома, а это так для переключения ненадолго.
Состав - ткань, нитки и ПВХ(?)
Жабка(а это именно она, как выяснилось позже)))) из фетра, кожзама и глиттерной бумаги)