Смещение интересов



Ввиду тотальной нехватки времени на ведение блога, закрываю эту страничку, рукоприкладствую я по-прежнему порывами. Возможно что-то заставит меня еще выложить редкие мои работы, так или иначе - чаще некоторые из них все же будут появляться здесь http://vk.com/emilkina.

И спасибо, что были со мной)

пятница, 5 февраля 2010 г.

Сегодня сделала заказ на Ибэе...



Думаю, в течении двух недель должно вес ко мне доехать...
Эмилия вчера была капризная, могла только более-менее сносно на руках находится, так что у меня голова не особо соображала, потому что повсюду ее с собой таскала и это очень отвлекало. В итоге - лоханулась, заказала лот из наклеек - 8 упаковок, такие китайские маленькие наклеечки. у нас в каждом ларьке и канцелярии продаются, меня прикололо, что в одной упаковочке - мини-машинки, и еще в одной маечки и трусики веселенькие. У нас стоимость одной упаковки от 2 до 4 гривен варьируется, смотря как найдешь. Я посчитала, что стоимость лота доллар 85 центов и грубо говоря 16 гривен, ну каждый пак чуть дешевле 2 гривен выходит. Проплатила моментально. Все. жду посылки...и тут письмо на мэйл "Какую именно вам упаковочку выслать, вы не указали..."
!!!
я в шоке возвращаюсь и перечитываю ...оказывается упаковка - это не все, чт опредставлено, а одна пачечка...так что нужно быть внимательнее и всегда несколько раз перечитывать перед тем как заключить какую-то сделку...
Купила примитивную наклейку за 16 гривен...вообще меня добьет, если я ее у нас в продаже еще увижу ((((( - пока не видела....


Еще заказала 5 листов наклеек на прозрачной основе, на них маленькая девочка делает разные дела - убирает, гуляет, купается. стоит под дождем и т.д. и все действия подписаны - думаю будет то, что нужно для альбома)