Смещение интересов



Ввиду тотальной нехватки времени на ведение блога, закрываю эту страничку, рукоприкладствую я по-прежнему порывами. Возможно что-то заставит меня еще выложить редкие мои работы, так или иначе - чаще некоторые из них все же будут появляться здесь http://vk.com/emilkina.

И спасибо, что были со мной)

среда, 23 июня 2010 г.

Долгожданный Cosmocricket

Наконец-то я получила посылочку. Мною сильно обожаемый Крикет, его у нас в украинских инет-магазинах и не сыщешь...В этом плане радует Скрапстор, по весьма приемлимой цене(подсчитывала - с Ибэя даже накладнее выходит, а в американских уже нет в наличии многих коллекций - новые уж больно дорогие, а старые по частям - по бумажкам продаются, всю коллекцию и не соберешь даже)...
Теперь буду ваять)




Брошка и леггинсы

 Брошечка или подвесочка...
Многофункционально, вобщем)
вот такая незамысловатая с детской уточкой от Эмилькиных ползунков)


Люблю я теперешнюю моду на леггинсы всякие разномастные...Летом носила такие хаотично расписанные, магазинные....Зимой решила сама разукрасить, но не себе...

Запаслась краской по текстилю(хотя видела некоторые обычной эмалью строительной на джинсах орудуют, не рискнула - думаю, на текстиле стрейчевом не пойдет, да и запах...), кисточками...Постелила полотно,чтоб ничего не заляпать....В ходе работ поняла, какая шикарная вещь - маркеры для ткани, несмываемые,невыстирываемые....Тонкие линии, четкость, в моем случае - небрежность,как от каракулей ручкой - то, что надо...но у меня их нет(((и в продаже не видела, честно...может плохо искала?

Забыла написать - дерево - это трафарет, буквы и цифры обводила, изначально не получались ровными, а у меня именно такая задумка и была.....Обратная сторона леггинсов - желтая, не моих рук дело...лешила не делать аляповатым и оставила ее в покое)