Смещение интересов



Ввиду тотальной нехватки времени на ведение блога, закрываю эту страничку, рукоприкладствую я по-прежнему порывами. Возможно что-то заставит меня еще выложить редкие мои работы, так или иначе - чаще некоторые из них все же будут появляться здесь http://vk.com/emilkina.

И спасибо, что были со мной)

вторник, 29 июня 2010 г.

Моя самодельная бумага - дубль третий...


В этот раз все гораздо лучше получилось. Все-таки, блендер - полезное приобретение.
Как говорится, первый блин комом. И когда я впервые делала бумагу, то не достаточно мелко изорвала офсетные листы. Мало разнопланового сырья у меня бвло - только газеты(хотя их я больше и не добавляю, они только черноту дают и все), салфетки, офсетная бумага да картон. Короче говоря, все получилось очень грубо и толсто. Крупный помол привел к тому, что цельным листом все не взялось и от тяжести ломалось в некоторых местах. С виду очень было похоже то ли на ткань(марля, о которую выжимала, дала эту текстуру), то ли на лоток для яиц советский)
Второй раз я предусмотрительно пустила в ход больше туалетной бумаги(обычной дешевой серой) и салфеток. но додумалась еще и краситель всыпать - пасхальный. В итоге бумага пачкала все, к чему прикасалась...
Это - третий заход. Окрашено, не поверите чем - салфетками. Берешь пачку обычных салфеток зеленого цвета - получишь зеленые листы, красного - красные...у меня розовые...Главное - не жалеть эти самые салфетки)

Открытка-коллаж "Спагетти"


Вот такое чудо у меня получилось из журнала рецептов, ниток и другого "мусора", что под рукой лежал)
Специально для друга - любителя макарошек)