Смещение интересов



Ввиду тотальной нехватки времени на ведение блога, закрываю эту страничку, рукоприкладствую я по-прежнему порывами. Возможно что-то заставит меня еще выложить редкие мои работы, так или иначе - чаще некоторые из них все же будут появляться здесь http://vk.com/emilkina.

И спасибо, что были со мной)

вторник, 25 октября 2011 г.

Артбук, развороты с буквами В, З и К



Даже и не знаю, артбук это или коллажная тетрадка....Выставляла свои работы в одном специализированном сообществе, не ожидала таких лестных комментарией, единственное. что отметили некоторые - примитивность, так называемая. фона...то есть нет никаких градаций и текстурности...Я нарочно ее и не делала, как и в скрапе, тяготею в последнее время к эдакому минимализму....и концепт самой подачи у меня такой. без наслоений и перегруженности...Хотя, вполне вероятно, что следущие работы будут слегка в другом ключе...итак, весь артбук выглядит так. как будто его делали совершенно разные люди....мда...о чем бы это говорило?
 здесь все предельно ясно, это буква В
 Да, люблю я вместо головы че-то подставить....полутреш, полусюрр...

опять-таки тенденция к смене головы или вообще ее отсутствию...Цветопередача хромает на две ноги, на самом деле - интенсивный зеленый...

 Эта фотка вообще самопроизвольно вывернулась на непонятный угол....Это буква К
В тему кошек, в тот же разворот, что и выше с кошколицом.....






Комментариев нет:

Отправить комментарий