Смещение интересов



Ввиду тотальной нехватки времени на ведение блога, закрываю эту страничку, рукоприкладствую я по-прежнему порывами. Возможно что-то заставит меня еще выложить редкие мои работы, так или иначе - чаще некоторые из них все же будут появляться здесь http://vk.com/emilkina.

И спасибо, что были со мной)

воскресенье, 29 мая 2011 г.

Заскрапленные шорты

Переделываю в который раз шорты супругу. В первый раз - ровно год назад, перед отлетом в Турцию - за ночь, пока ребенок спал, мы порезали три пары его джинсов на шорты и на скорую руку кое-как их разрисовала....Год они прослужили верой и правдой, пришла пора их снова вернуть в чувства... начальное состояние не щелкнула, но вот результат...
они были самые, что ни на есть простейшие...Латки клетчатые, джинсовые вставки, пуговки, рисунки и мазки - моих рук дело.





5 комментариев:

  1. Вау! Супер-шорты!!! Я тоже такие хочу. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Кристин, ты умничка! Восхищаюсь который раз! А шорты себе тоже пыталась сделать на прошлой неделе, в итоге выбросила их в мусорник, а утром придумав, что можно сделать манжеты с подворотом, достала их оттуда и переделала)))))))))))) В общем, крутыми они не стали, но на дачу съездить можно))))
    А теперь вот загорелась идеей разрисовать, ну или хотя бы пуговицами украСить и люверсами)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Юль) если бы я боялась конечного результата,то вряд ли бы вообще решилась их так размалевать...но так как муж у меня в хорошем смысле сумасшедший, то я как-то не заморачивалась. Вчера еще две пары его шорт уделала))))) выложу фотки.
    Я вот тоже думала над люверсами, но че-то мне кажется, что повыскакивают...я с ними никогда не имела дел в ткани.

    ОтветитьУдалить