Смещение интересов



Ввиду тотальной нехватки времени на ведение блога, закрываю эту страничку, рукоприкладствую я по-прежнему порывами. Возможно что-то заставит меня еще выложить редкие мои работы, так или иначе - чаще некоторые из них все же будут появляться здесь http://vk.com/emilkina.

И спасибо, что были со мной)

среда, 18 мая 2011 г.

Проба пера)

Пробовала маркеры по ткани. Не особо они меня порадовали...Возможно, просто не набита еще рука, поэтому они у меня трудности вызывали...На упаковке написано, что поверхность на которую будет наносится рисунок не должна быть ничем обработана, но суха и чиста. Я от правил не отступала, но как-то странно стала краска впитываться. Плюс в том, что быстро, минус - что неравномерно(((
эффект фломастера в раскрасках, где-то бело, где-то чрезмерно.
Нюансы маркером придать как легко, так и трудно. Зато в прорисовке он непревзойден.
Хорошо, что только тренировалась, использовала как макеты - туфли родственников и друзей)
Буду ли использовать их в работе? думаю, вряд ли - уже обещала отдарить желающим)))))

 Этими сабо я довольна - вон то зеленое, это кисточкой в краске, как в школе на уроках рисования учили))))) Писать маркерами очень удобно, как по бумаге, привычно. Порадовало, что край стержня с одной стороны тонкий, а с другой утолщен.
 Здесь эффект капель...он не особо получился. Туфли изначально были белыми - свадебными) Хозяйка планиурет декорировать некоторые места стразами, вдоль полос, в виде веток.

 Здесь разукрашивала не я, но моими красками) я только делала прорисовку) опять-таки тренировалась в линиях.

вобщем вот...не столько хвастушка -показатель, сколько просто пример для того, чтобы мои ошибки не повторялись.
Сори за жуткое качество фоток и неудобоваримые ракурсы, фотала просто на ламинате в коридоре, старалась быстро...ибо много работ из-за моей несерьезности в последнее время я все-таки и не сподобилась запечатлеть((((

Комментариев нет:

Отправить комментарий