Смещение интересов



Ввиду тотальной нехватки времени на ведение блога, закрываю эту страничку, рукоприкладствую я по-прежнему порывами. Возможно что-то заставит меня еще выложить редкие мои работы, так или иначе - чаще некоторые из них все же будут появляться здесь http://vk.com/emilkina.

И спасибо, что были со мной)

четверг, 16 декабря 2010 г.

Дочкины странички, дубль не помню какой уже...

Сбилась со счета уже с этим альбомом многотомником, но начатое дело нужно доводить до конца...Тем более, что гляжу, новых фотографий, которые тоже для альбома подойдут становится все больше и больше, так что вполне возможно - альбом буду делать всегда. По мере собирания фотографий)))))))












Сегодня написала продавцу из Штатов, что мои штампы. заказанные еще месяц назад на Ибэй не дошли, хотя USPS отправляет и уже через неделю я получаю, так все оперативно.... Штампов много - больше 12 пачек. продавец посокрушался, что не в его компетенции решение проблемы и что у него нет возможности отследить посылку, раз она вышла за пределы страны. Тогда смысл трекинга вообще? но самое странное, что трекинг не трекается, извините за тавтологию. То есть если обычно информации об отправке выглядит так. к примеру

Processed through Sort Facility, 2010-12-10, 14:07:00, JAMAICA, NY, 11430
Acceptance, 2010-12-07, 13:14:00, NAPLES, FL, 34108

Два департамента

Место отправки продавцом и место. где уже отсортировывают посылки на корабль или самолет, таможня непосредственно...А в этот раз - номер есть, а информации никакой...никаких городов и указаний мест.
буду ждать еще недельку - праздники все-таки, задержки...будет видно. Не хочется потерять такие ценности(((((

1 комментарий:

  1. Очень оригинальные странички, мне очень понравились странички - "я позирую" , и "на ручки прошусь". Ну, а дочурка, то вообще куклёнок, симпатяжка на радость родителям.

    ОтветитьУдалить