Смещение интересов



Ввиду тотальной нехватки времени на ведение блога, закрываю эту страничку, рукоприкладствую я по-прежнему порывами. Возможно что-то заставит меня еще выложить редкие мои работы, так или иначе - чаще некоторые из них все же будут появляться здесь http://vk.com/emilkina.

И спасибо, что были со мной)

воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Ребрендинг))))


Решила сделать некоторый ребренд))) типа того...
Отныне мой блог называется Эmilkina handmade, жаль, что нельзя переделать ссылку, в ней так и останется Kristallik.(((
С чем связано это? Кристаллик (производное от Кристина) - это мой ник на форумах, в разных сообществах и т.д. Когда я создавала этот блог, то и подумать не могла, как далеко в творчество меня занесет. Думала - хобби, не больше, ну посмотреть-полюбоваться в интернете на чужие творения, ну че-нить когда-никогда самой сделать. Потом приятное беременное ничегонеделанье, которое вскоре наскучило и именно в этот момент в моей жизни появился скрапбукинг. Стоит ли говорить, что я стала скрапманьяком. Не пропускаю ни одного пополнения товаров в наших интернет-магазинах(где покупаю у меня на панельке слева), постоянно отслеживаю новинки на http://www.acherryontop.com и http://www.twopeasinabucket.com.
На все праздники для меня самый желанный подарок - это какая-нибудь красивенная бумажка или дырокол)
Кто связал свою жизнь со скрапбукингом, поймет, о чем я говорю)
Скрапбукинг для меня - это уже не просто хобби. Мои первые заказы были через Контакт, там я - Кристина Эмилькина. И, соответственно, знакома я больше именно под таким творческим псевдонимом. Эмилька(Эмилия) - имя моей доченьки)
Вот так путанно обьяснила вроде что к чему.


Спасибо, что читаете меня. Приятно

1 комментарий:

  1. хихик) меня в контакте все знают как Макаркину)))))) и уже даже не помню что было до рождения сынульки, а некоторые совсем не воспринимают мою фамилию и очень удивляются увидив ее на конверте " Ты же Макаркина"))))))

    ОтветитьУдалить