Смещение интересов



Ввиду тотальной нехватки времени на ведение блога, закрываю эту страничку, рукоприкладствую я по-прежнему порывами. Возможно что-то заставит меня еще выложить редкие мои работы, так или иначе - чаще некоторые из них все же будут появляться здесь http://vk.com/emilkina.

И спасибо, что были со мной)

понедельник, 25 октября 2010 г.

Альбом на заказ.

20 страничный альбом 20 на 20. На момент фотграфирования не была доделана задняя часть обложки и пара страниц. Сфотографировать, к сожалению, всю работу не успела....Получилось вот что)





Меня немного смущает, что фотки располагаются в посте рандомно, совершенно не так, как я их загружала и уж тем более фотографировала.
Буду признательна, если научите нормально редактировать свои сообщения. В ЖЖ это гораздо проще, за Лиру вообще молчу.А здесь как-то непродуманно...или я такой чайник.)







 



























































Этот момент решила увеличить. Мое рационализаторское предложение на тему "Что, если нет эмбоссингового фена?". Я еще в мою бытность мастера по дизайну ногтей, всегда пользовалась прозрачным лаком и блестками. Здесь та же песня, немного муторно, но в принципе быстро и несложно. Иголка или булавка, прозрачный лак для ногтей, любые блестки, стразы или микробисер и как на клей все это на лак выкладывается. Держится великолепно - зубами не отодрать, любой "дракон" позавидует. Выглядит тоже ниче так. Ну на эмбоссинг похоже, в крайнем случае...

Комментариев нет:

Отправить комментарий