Смещение интересов



Ввиду тотальной нехватки времени на ведение блога, закрываю эту страничку, рукоприкладствую я по-прежнему порывами. Возможно что-то заставит меня еще выложить редкие мои работы, так или иначе - чаще некоторые из них все же будут появляться здесь http://vk.com/emilkina.

И спасибо, что были со мной)

понедельник, 30 августа 2010 г.

Продолжение альбома

Август выдался богатым на события негативного характера, но все же мало по малу удавалось как-то делать новые страницы в альбом Эми. Они еще не прошиты, об обложке пока и не задумываюсь, уж слишком много фоток еще нужно оформить...Всего вышло 30 страниц, еще столько же впереди...масштабная работа...Еще не все засняла 0все не найду времени.
Иногда подусываю разделить этот альбом на две части. Первая - обо всем, а вторая, посявщенная конкретно сну...Потому что как-то я многовато фотографий сна распечатала и именно где малышка в разных позах - как раз на готовый альбом...Ну посмотрим)
А вот и страницы(вставились по-дурацки, совершенно не в том порядке, что я бережно выставляла - намешалаось-напуталось, так что не очень удобоваримо, извините)


























3 комментария:

  1. Такой у вас интересный стиль, мне очень понравился альбом!!!Модель просто красотка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный альбом! Очень понравилось вышитое сердечко!!!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо за отзывы. Особенно приятно слышать, что стиль все-таки особенный) сейчас вряд ли какую инновацию придумаешь)

    ОтветитьУдалить